Я тебя в тоску не вгоняю

Я тебя в тоску не вгоняю,
Мне соседи здесь не нужны.
Я устроилась славно, ладно,
С видом на воду в бликах луны.

Тут повсюду запах сирени,
Хоть не май, и снег на ковре...
Я немного еще почитаю
И домой вернусь на заре.


Рецензии