Любимой

(сонет)

Хрустальный слыша голосок,
Как живой воды глоток.
Не могу сдержать волнение
Чувствую в висках давление.

Представляю твои руки.
Радостные слышу звуки.
Руки переплётом, как лоза.
В глазках радости блестит слеза.

И поют нам птицы где - то.
И соловушки поют нам до рассвета
Наслаждаться будем этим.
Утро солнечное встретим.

Любимая, как счастлив, что ты есть!
Как много женщин - их не счесть.
Но, лишь одна любима будет.
О том, что любят, не забудет.

          Никас. 29.07.13 (12,35)


Рецензии