Разлука 04. 09. 12

Нелегко, когда понимаешь,
Что без него уже никак,
Когда близко к сердцу принимаешь
Каждый сказанный им пустяк.

И, хотя между вами сотни,
Может тысячи миль пути,
Все равно нет роднее плоти
И нет грусти больнее, чем "вы".

Так обидно, что все закончилось
На начальном этапе пути,
Каждый прожитый миг испортился,
Воспоминаниями сжигая мосты.

И надежда на скорую встречу
Так и греет день ото дня,
Обнимая родные плечи,
В последний раз твердишь
"Люблю Я Тебя".


Рецензии