То, что я сегодня понаделала

Интересно, через сколько времени
Мне начнет казаться страшной пошлостью
То, что я сегодня понаделала,
Разбросала здесь с неосторожностью.

И когда со вкусом и нарядная,
Как фраппе с полоскою ванильною,
Отрекусь я от себя теперешней,
Обозвав отчаянно наивною.

Хоть бы никогда такого не было,
Хоть бы никогда я не скукожилась,
Как в кармане яблоко забытое,
От картонной важности не съежилась.


Рецензии