3. Несётся время черепахой...

Несётся время черепахой,
а нам - потери охи-ахи,
хоть расстоянья - три рубахи,
но голова быстрей на плахе
моя окажется - я в страхе,
что онемел и дал я маху
на размелованом листе.
Лист не способен так блестеть,
переживать, он - мести тех,
владел кто стороной утех,
а, впрочем, право, ведь у тех,
как и у этих, через смех
слеза сбегает. Не у всех,
на деньги падает успех.


Рецензии