Я не забуду, наш последний вечер...

http://www.stihi.ru/2013/08/01/7879



Памяти моего мужа Владимира
Посвящаю...

Я не забуду, наш последний вечер:
Мерцанье звёзд и яркий лунный свет.
Ты нежно обнимал меня за плечи,
Казалось, нас счастливей в мире нет.

А ночь усталой поступью шагала
И в тишине раздался страшный взрыв.
Вся наша жизнь, как бабочка порхала,
А на краю у пропасти - обрыв.

И мы с тобой стоим на перепутье,
Где жизнь и смерть решает всё за нас.
И вторит нам судьба, не обессудьте,
Расстанетесь на веки, вы сейчас.

Перед глазами яркие рассветы,
Что подарила нам с тобой судьба.
Уносят наше счастье злые ветры,
Ты от меня уходишь, навсегда.

Уходишь, не сказав: "Прощай родная!"
Разлуки грань, особая черта.
Я жить осталась на земле, страдая.
Жизнь в этом мире, без тебя пуста.

01.08.2013 год       город Губкин.


картинка из инета...


Рецензии