Кто что должен делать на свете

Как скучны разговоры эти
Из далекого прошлого родом,
Кто что должен делать на свете
В соответствии с гендерным кодом.

Я бы лучше выпила чаю
В теплом облаке пряной корицы.
Что делить нам, заблудшим, уставшим
В долгих поисках смысла крупицы.


Рецензии