Ты - моё

В моём сердце
Рядом с тобой
Оттаивают ледники
И обращаются
В слёзы.

В нашу первую встречу
Случился град
И я всю ночь
Не спала
От боли.

Как столько лет
Мы
Друг без друга
Жили?

Ты - моё
Северное сияние
Посреди
Пустыни.


Рецензии
До слез пробило...

Сеисеки   05.08.2013 11:21     Заявить о нарушении