смекалка на рыбалке

                СМЕКАЛКА НА РЫБАЛКЕ
           Мы опять в Кунино и у каждого лодка,
           Наши снасти просты, да и лески коротки.
           Мой Сережа купил червяков,
           Я же хлеб намесил с чесноком.
                У Сережиной лодки кипит:
                Поплавок на воде не стоит.
                Он его постоянно таскает,
                Рыбу в лодку , не глядя, бросает.
           У меня же размеренный клев:
           Каждый раз- грамм на триста улов!
           Малыши червяков просто рвут-
           Крупным рыбам схватить не дают.
                Тут Никита консервы схватил,
                Кукурузу скорей насадил.
                И пошла тут такая охота!
                Караси у него с бегемота!
           Вот тогда он нас всех удивил:
           Больше нас карасей наловил.
           У Никиты смекалка- что надо!
           И ,конечно, мы этому рады!


Рецензии
Юрий!
Я Вам вчера обещала!
Слова на ветер не бросаю!
Наверное, хороша у Вас Смекалка на Рыбалке!
И клёв хорош!
Без сомнения!

А как с УШИЦЕЮ?
Угостите ли?
Хорошо бы попробовать!

Юрий!
С неиссякаемым юмором!
С улыбкой!
Со смекалкой!
С постоянным клёвом!

НЕ БОЛЕТЬ!
КОРОНАВИРУС ПРОЧЬ!
Положительных эмоций, Людмила!

Людмила Лузанова 2   05.12.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда! Общаться с Вами приятно,не смотря на болезненное состояние здоровья! Пока,пока...

Юрий Коровин   05.12.2020 21:06   Заявить о нарушении