Да здравствует лень!!!

Сижу на дне безделья
Которую неделю.
Сериалы надоели,
Не знаю как и быть.
Моя госпожа Воля
Лежит себе в постели.
Ушами еле-еле я
Могу пошевелить.
Старуха-Лень толстуха
Сдавила мое тело
И мой рассудок съела,
Не облизав усы.
Лень стала улыбаться
Пыряться , ковыряться,
Хотела обоссаться,
Но лень снимать трусы .
На ковре из травы, к небу пятки подняв,
Развалившись как зверь, поедая капусту,
Всё лежу, и природу слегка приобняв ,
Предаюсь я греху - рукаблудству .
Дни и ночи, подобно улитке, живу..
Но народную мудрость лелею,
Про затишье пред бурей.Я вот,вот всплыву..
Нет! ВЗЛЕЧУ! что , аж САМ охуею!!!


Рецензии