Я вырос

Я вырос. Не внутри а так, духовно
Прощаю людям мелкие грехи
На мир взираю по-буддистски, ровно
Днем обличаю, в ночь пишу стихи

Я к женщинам стремлюсь всем пылким сердцем
В надежде на горячий жирный борщ
Телячий, со сметаною и с перцем
Хотя и овощной я съесть не прочь

Гастрономические интересы не  в накладе
Мне требуется место для души
Ее покой и нежные услады
Принять за данное не стоит, не спеши

Я не исчезну, не останусь в мыслях
Я плотский, стало быть уже живой
Приблизься, ну прошу, чуть-чуть, приблизься
И ты увидишь, я почти что свой

И мы проснемся в вздыбленной постели
Усталые, невыспавшиеся
В глаза посмотрим, как еще не смели
Любовь друг другу взглядом поднося

Мы выросли, еще не очень, в-прочем
Простим друг другу мелкие грехи
И жизнь в любви друг другу напророчим
А остальное поместим в стихи


Рецензии