Выход. 24. 11. 2010

Ты - единственный, кто понимает, что я говорю.
Ты - единственный, кто не отвернулся от меня.
Но есть один изъян в нашей "идеальной" жизни:
Мы слишком разные
И уже слишком поздно что-то менять.

Пытаешься найти ключик к моей душе,
Но ты допустил ошибку:
У меня нет души, есть только её иллюзия.
Надеюсь, ты скоро оставишь эти глупые попытки
И откажешься от этой затеи.

Не можешь найти выхода?
Я тебе не стану помогать. - Чёртов садист.
Ты должен видеть хотя бы один выход,
Но он давно завален камнями.
*шепот* Тебе не выбраться.

Не нужно понимать меня,
Ты сломаешь свою психику. - Сломаешься сам.
Я беспокоюсь за тебя,
Поэтому исчезаю из твоей жизни. - Не прощай...

*шепот* Мне так легче.


Рецензии