Коль суши ты не умеешь верно есть

Коль суши ты не умеешь верно есть
Не опозорясь, сохраняя свою честь
Спихни тому, кто успел рядом сесть
Буквально сладкой станет твоя месть.
Но вот со мной Котом так получилось
Был приглашен в кафе суши поесть
Встреча долгожданная случилась
В “Алкубе” захотелось нам присесть
Но я не простой, а в рубахе парень
Потискав суши палками, есть не стал
Подкинув сахар и размешав свой чай,
Пинцетом каждую сушинку я достал
Находчивый бескультурный случай
После того суши есть не перестал
1.08.2013 17:25 Суши с Антоном в Алкубе


Рецензии