Из жизни... Часть 2

Зажгу свечу я за своих врагов
Зажгу вторую за родных и близких
А третью я поставлю за любовь
Поставлю за любовь родных и близких

Да жизнь кидала сильно нас
Подчас своей бедой в глаза грозила
Она нас заставляла сжать кулак
И двигаться вперёд пока есть сила

Свечу поставлю за своих врагов
За тех кто ставил палки мне в колёса
За тех кто разводил мои мосты
За тех кто правил жизнь мою без спроса

Да жизнь не радовала нас
И на колени падать заставляла
Она нас била-убивала нас
Но нашей головы не преклонила

Свечу зажгу вторую за родных
За близких верных мне людей по духу
За тех кто рядом есть всегда со мной
За тех кто мне всегда протянет руку

Да в жизни нам не повезло
Но духом в ней мы никогда не пали
Мы выживали всем чертям на зло
Но на панель душою не упали

Свечу поставлю третью за любовь
За светлое и искреннее чувство
За Божий Дар пленительных оков
За чувство верности и чувство долга

И всё таки мне в жизни повезло
Я испытал то искреннее чувство
Тот Божий Дар пленительных оков
То чувство верности и чувство долга.


              1998 год


Рецензии