Муки ожидания. 24. 11. 2010

Ты дрожишь, ожидая чего-то.
Неужели считаешь, что я способен причинить тебе боль?
Хорошо, признаюсь - могу причинить,
Но не хочу.
*шепот* Ты мне дорог.

Прикасаюсь ладонью к твоей щеке, мягко улыбаясь.
Не отворачивайся, я же вижу, что тебе это нравится.
Скажи честно - любишь, когда я нежен?
Твоё молчание настораживает.

Ненавижу ждать,
Но у меня нет выбора.
Тихо смеюсь, когда ты краснеешь.
Глупый, я ведь всё понимаю.
*тихо* Никому не отдам.

Не молчи.
Прошу, не молчи.
Я рву книгу в клочья,
Ожидая от тебя ответа.

*крик* Почему ты игнорируешь меня?!


Рецензии