В кривых зеркалах

В королевстве кривых зеркал
Ты бы точно звалась Аксал,
Я б в трудах добывал нам хлеб -
Вечно верный тебе Тукреб.
Жили б в городе мы большом
Назывался бы он Авксом,
Мы б купили на зависть всем
Чуть подержанный Седесрем,
И конечно сомнений без
У нас был бы прекрасный скес.
Но однажды наш славный дом
Отразился в стекле простом,
Ты увидела, дом не наш,
и я вовсе не юный паж,
И сказала : " Я ухожу,
Поняла я, не мой ты жум"


Рецензии