О себе

Легковерным и наивным
Шёл под жизненные ливни,
Иногда казался милым,
Озорным, нетерпеливым.
Что терзало сердце больно,
Если действовал окольно,
Не спеша и осторожно,
Исправлял я, что возможно.
Уцелел на переправах,
Хоть не раз бывал в неправых...
«Неулыбчивая повесть...» –
Огорчённо шепчет совесть.


Рецензии