1

Это прошедшая суббота, или следующее воскресенье
Вычеркнутый из обихода, понедельник
Это замкнутая цепь, по которой пустили ток
Может быть, всё же ждёшь, или когда то мог
Это закрытые глаза, солнца свет
Лежащий на земле, весь в пыли пистолет
Если вдруг грянет выстрел, то всё вокруг, не правильно
Реальность, пороховым зарядом ужалена
Слышишь, там тишина, где живёт покров ночи
Скоро рассвет и жизнь короче
Всего один день,  его называешь началом
Но ты ближе к концу, мне этого смысла мало
Знаю ты его ждёшь, каждая новая строчка будет просто ложь
Поэтому .. я ставлю многоточие

 


Рецензии