Разное

              ***
Скажи, куда уходит время, утекают дни?
Какими реками из космоса падают звезды?
Сгореть дотла, в агонии, стать пеплом проще, чем гореть,
Не прожигаем дни, закрыть бы на глухо шторы.

Заколотить и опустить окна, вдох...
В небо выпущены облаком туманы нежных грез.
Эксперимент со временем, пропитан шкаф не нужной пылью,
Как чернилами пачкаем жизнь мы.

Ломая судьбы,руки в кровь и разгонять по венам,
Искусственное счастье за чертою времени,
Так уверенно шагать в ногу с переменами,
Передавая по кругу самокрут из новостей.


Так медленно тлеют дни,
Так плавно передаются мысли.
Один в один и мы над этим виснем.            



              ***
Ты веришь в чудеса и исполнение желаний?
Тогда закрой глаза,давай помечтаем...
Под звуки Ритм-н-блюз на берегу у моря,
Для нас с тобой я маленький рай построю!

Где золотой песок и тёплый летний ветер.
Прижми меня к себе, раз-два и полетели.
На встречу к счастью,как мы с тобой хотели..
А мягкость облаков заменит нам постель.

Твоя улыбка подобна солнечному свету,
Не отпускай мою ладонь,что так твоей согрета.
Это не просто мечты,а часть нашей реальности.
С тобой я как в раю,купаюсь в море счастья!

Укрой меня от ветра и всех земных циклонов
Чувства как вулкан,разгорелись сами собой.
Так хочется быть рядом,рядом с тобой всегда
А сердце бьётся в такт словам-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
 
              ***
Сквозь города и время,шагаем так неуверенно.
фразами длинными дни лишь проходят,
Так трепетно и потерянно..

Расставив все знаки по полочкам,
Как последние части от пазлов,
Приходит ко мне вдохновение,
Такое всегда оно разное..

Как отголоски из прошлого ворвались в мое настоящее?
Не помню деталей и заново, строю воздушные замки.

Улыбка и смех, радость на лицах,
Искренне, немного по-детски.
Такое бывает разве?
Не зная, чем закончится пьеса.

Смотрю на свое отражение в глазах освежается память,
Отрывками как-то,а странно ведь не видеть тебя и не знать.

Сегодня одни,а завтра другие появятся в наших жизнях,
Но терять нам то самое важное просто нельзя,
Это лишнее..


Рецензии