Без нее никак

Так вот что я скажу вам, господа,
Вы можете ругать меня и бить,
Я водку пил и буду пить всегда,
И так тому вовеки значит быть.

Она дает мне силы и настрой,
И радугою красит серый день,
Что песня льется из души рекой,
И не пугает никакая хрень.

Нет бед, несчастий в жизни никаких,
Ведь все вокруг становится родным,
Удача и успех в делах благих,
И радуюсь я мелочам простым.

Как можно жить и милую не пить,
Как без нее на все вокруг смотреть,
Она мне помогает мир любить,
Не унывать и многое терпеть.

Так вот что я скажу вам, господа.
Живете! Не мешайте жить другим!
Без водки в этом мире никуда,
И место в нем дано не вам одним!!!

31.07.2013 г.


Рецензии