Дом культуры и отдыха! или очередное посещение кпз

Стрелки часов еле-еле скребутся.
Ребята в фуражках резвятся ,смеются.
Погоны торчат, словно крылья в размахе.
Кто они бесы? Нет! ангелы! нахер.
Пороки неведомы этим мальчишкам,
Их души и формы чисты, как слеза.
Не пьют ,не воруют, не курят и шишки,
Не знают одышки, прям милые мишки.
Один говорит -заходи ребятишки!
И смотрит нам прямо в глаза!
И вот они-мы, за могучей решеткой,
Втыкаем *** в социальные глотки.
Преступники ,демоны и негодяи,
Бездельники и рас****яи.
Один ,как удав расстелился по полу,
Другой возглавляет диван из бетона,
А я словно гриф на кортах восседаю
И словом в сержанта бросаю.
То слово ужасное, грубое, мерзкое,
Оно вылетает из уст моих с треском и
Летит прямо в ухо невинному ангелу.
То страшное слово ***МБОЛА!
Его повторяю я снова и снова
Я как очумелый кричу,
Рычу ,извиваюсь, в сержанта ругаюсь!
И как сатана хохочу!
Так ждём мы суда с настоящей судьёю,
С боярыней статной ,святою.
Похожей на жабу…ой нет.на богиню,
На императрицу, графиню.
Она бы судить ни за что нас не стала,
Но ей так диктует закон.
А уж я-то законов нарушил не мало.
В общем я с процедурой знаком.
Меня назвала ,рапорт мой огласила,
И в рапорте так вот написано было…
Пил, сквернословил, курил,
Камнями в прохожих кидал,
В общественном месте замеченным был,
Представителей власти не уважал,
Был не опрятно одет,
Чем нарушил спокойствие граждан.
Неужели всё правда???конечно же нет!
Но сейчас это всё уж не важно.
Важно ,что у меня не гроша за спиной,
Чтоб назад выкупать свою душу.
А поэтому срок отсижу в клетке той,
Выйдя, снова законы нарушу.


Рецензии