я готов

я готов целовать твои нежные руки
твои плечи, колени, и мягкую грудь
я готов доставлять тебе сладкие муки
чтоб в слезах наслажденья потом утонуть

я хочу возбуждать тебя нежным касаньем
поцелуем, летящим над плотью в огне
я хочу тебя с праздником и с наказаньем
но в ответ слышу резкое " милый мой, нет"

ты не создан вершить моим чувством и  телом,
ты не сможешь понять как страдает душа
ты как шарж на доске, разрисованной мелом
неумелой рукой, без усердья, спеша

но я точно уверен в своем назначенье
ты прекрасна, а я лишь немного влюблен
я пою тебе песнь о моем увлеченье
я тебя обожаю, хоть в общем ты -  сон


Рецензии