Антону Алексеевичу Макарову

Антон  Алексеевич, пусть,  молодой,
Но  видно: талантливый  врач!
Спокойный, уверенный, очень  простой,
Провидец  болезней - задач!

УЗИ  замечательно  делает  он,
И  доктором  можно  гордиться:
Больной  о  последствиях  предупреждён,
И  знает, что  надо лечиться!..

В  больнице - полезная  штука - УЗИ:
Болезни  раскроет  экран!
Удачу, больной, хорошо  попроси,
Чтоб  не  было  болей  и  ран!

Немало  в  России  хороших  врачей!
Антон  Алексеевич  всё  же,
Как  доктор,  немного  добрей  и  мудрей,
К  нему  приходите:  поможет!

5  июня  2013 г.


Рецензии