Коснуться струн...

Коснуться струн твоей души...
Осыпать шрамы лепестками
И сердце целовать словами
Немыслимыми... разреши
Коснуться струн твоей души...

Развеять прах былых потерь...
Стереть минуты сожаленья,
Сказать почти без промедленья:
"Я так люблю тебя, поверь!"
Развеять прах былых потерь...


Рецензии
Коснулись,Андрюша!Прекрасное стихотворение, достойное внимания и ответного порыва, очень понравилось!С теплотой,

Букреева Елена   07.08.2013 05:45     Заявить о нарушении