Под настроение

 оригинал:
"Одесситам всё подвластно,
В гости заглянуть порой,
Анекдот сморозить классно,
Море, море за кормой,
Чайкам ветер помогает,
Мне привет передает,
Чемоданчик я собрала,
Благо, что Одесса ждёт,
Дерибассовская ахнет,
Ханума по ней идёт,
С продавцами поторгуюсь,
Может что – то и куплю.
Не была на море долго,
А купаться я люблю,
Не беру я лежаков,
Волны держать будь здоров!"

(автор: Тамара Перепечко)



 * * *

Волны – держат`Ь.
Чайка – кличет.
Чемодан  давно  зовёт.
На  Привозе  поторгуюсь –
однозначно  сёдня  прёт!

Дерибасовская – ахнет.
Ришельевская – отпад!
Вот  за  шо  люблю  Одессу –
шо  мине  тут  каждый  рад!

Ханумы,  мадмуазели,
леди,  фрау – все   за  мной!
Одесситам  всё  подвластно!
Море,  море  за  кормой…


Написано  01  августа  2013 г.


Рецензии