Друзья

Друзья
Хех,год весь уже прошел
И каждый из нас дошел
До чего? Не знаю я
Вроде бы была одна веселая семья

Но как-то получилось вдруг
И слышен был только стук...
А было все просто, все прекрасно
Играли и общались мы страстно

Четыре дома, четыре друга
Четыре тома, четыре недруга
Как получилось все, не помню
Знаю только, что видел я соню

История сложилась непростая
И до сих пор идет такая
Вольная,свободная
Родная,глубокая

Друзья мы веселые. да
И весело было я помню тогда
Каждый из нас был чем-то похож
Каждый из нас на другого не похож
Сказать можно просто про нас
Такие же мы,увы и сейчас

В эту самую минуту
В которую писать я буду
Гуляют двое из нас
И огонь еще не угас

Если говорить про каждого
То там не будет ничего важного
Просто четыре человека когда-то
Подружились в одном месте тогда-то

Первый из нас
Где-то в Питере сейчас
Зовут его Андрей
Ставший со временем мудрей

Он собрал всех нас
Я точно помню,как-то раз
В карты вместе играли
Улыбки друг другу кидали

Он был любителем споров
Не таким,каким был Косов
Он часто с программами возился
От которых комп вечно садился

Он был генератором идей
После чего слышалось,спасибо Андрей!
Человек,который собрал нас вместе
В одном веселом, прекрасном месте

Второй наш герой
Весь лохматый и седой
Зовут его Ванеасом
Но мы запомнили его Хелиасом

Парень креативщик, что сказать
Умеет он рисунки прекрасные рисовать
Поет он тоже хорошо
Хоть и бывает ему порой смешно

Таланты можно вечно перечислять
А вот правду надо сказать
Зачастую бывали проблемы
На самые разные и всякие темы

На самом деле человек он непростой
Но я и не говорю, что он плохой
Просто со своими понятиями
И своими восприятиями

Он фантазия четырых друзей
И с ним становится однако веселей
Все мы помним его,как отличного мага
В отличии от меня,бывалого рака

Третий персонаж, в этой истории
Который удостоился не меньшей глории
Зовут его Александр Косов
Мастер великих попадосов

Парниша веселый,без забот
Хотя вроде у него,немало хлопот
Но парень на расслабоне
Болтает всегда на легком тоне

Про него могу сказать
Или правильнее описать
Шутник и юморист
Комик и авантюрист

Помню, остались мы с ним вдвоем
И на удивлении,громко поем
Веселыми мы были тогда
Хоть и думали,это беда

Но я помню вещь одну
Сказал именно ты мне ту
Обещание дал тебе я
Ведь мы все одна семья

" Пусть,хоть у тебя все будет хорошо"
Но мне было очень тяжело
" Поэтому,пожалуйста,не грусти"
Увы,друг меня мой, прости!

Остался один персонаж
Хоть и странный у него типаж
Но я оставлю вердикт вам
Который может после и узнаю сам

Своя компания-это хорошо
Там сразу весело и смешно
Все друг другу рады
И почти не слышны маты


Рецензии