Лидия Михайловна - настоящий врач!

Лидия  Михайловна –
Очень  нужный  врач!
Травму  вылечит  она,
Ты, больной,  не  плач!

Практика  огромная:
Знает  наперёд!
Жаль,  зарплата  скромная
Медленно  растёт!

Маленькую  пенсию
«Коммуналка»  жрёт,
И  властей  бездействие
Сильно  «достаёт»!

Ей  бы, травматологу –
Тысяч  пятьдесят,
Чтобы  жить  не  впроголодь,
И  растить  внучат!..

Опыта  у  доктора
Хватит  на  троих:
Айболита  доброго,
ГОСПОДИ,  храни!

31.03.2013 г.


Рецензии
Правдивое и нужное посвящение медицинскому работнику!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.02.2016 22:58     Заявить о нарушении