О жизни вкратце. 22. 11. 2010

Агрессия создаёт иллюзию защиты,
Но нельзя быть агрессивным всегда.
Ты пытаешься сдерживать себя,
Стараешься быть вежливым.
Но всё это напрасно. - Понимаешь?

У тебя ничего не получится,
Ибо ты плохо стараешься.
Бывает, что я тебя не понимаю,
Но это быстро проходит. - Чувствуешь?
*шепот* Становится интересно.

Ты желаешь быть понятым,
Но злишься, когда окружающие стремятся тебя понять.
Ты не хочешь знать, что происходит,
Но уже слишком поздно что-то исправить.

В любом человеке скрыто животное,
Но не всякий готов это признать. - Нет!


Рецензии