Похмелье

Умирая с утра от похмелья,
Я сидела с потупленным взглядом.
Ненавижу проклятое зелье!!!
Мне вообще его пить не надо...

И в руках не сдержать мне дрожи.
Слез обиды от вас не пряча,
Говорю-мне здоровье дороже,
Но слова ничего не значат.

А с утра понимая ,но поздно
Водка враг и вино отрава...
Блин,товарищи,разве так можно?!
Нужно слушать людей минздрава!

©


Рецензии