Сладко спится

Сладко спится на плече,
любимого мужчины.
Сразу хочется так жить...
Просто,без причины-
улыбаться,танцевать,
тихо напевая...
За ним,спящим наблюдать-
это счастье,знаю.
Защити,мой Ангел,
нас от бед и горя.
Пусть спокойным будет,
нашей жизни море.
И штормит,лишь радость,
а волнуют чувства.
Никогда не будет,
в душах наших пусто...


Рецензии