Авансы...

Авансы...

Жизнь любому авансом дана.
Есть? Отлично! Уже утешает.
Жизнь у каждого только одна...
Как прожить ее - каждый решает

только сам. Иногда подтолкнут
в нужном, "правильном" направлении.
Все, как водится - пряник и кнут.
А твое игнорируют мнение.

Но не много я пряников ел.
От кнутов свои шрамы не прячу.
Я - такой же... Такой же, как все.
И, как все, я всю жизнь уворачиваюсь.


Рецензии