ДАЖЕ версия-2

          Частица ДАЖЕ- коромысло.
      У ней всегда на двух концах
     два результата разных виснут,
        и все- от каждого  лица.
   
      Не победить и не проспорить
       возможно  с ДАЖЕ- никому.
     Пусть всё и вся она- неволит,
               свобода
                с
                ДАЖЕ-
               хоть кому.

              01.08.2013.


Рецензии