Я думаю о ней

Я думаю о ней всегда,
Когда душа моя болит,
Я думаю о ней тогда,
Когда душа навзрыд кричит,
Я думаю о ней в минуты,
Когда уставший засыпаю,
И  думаю уже на утро,
Когда восход, зарю встречаю,
Я думаю о ней везде,
И дома, на работе тоже,
А мысль о том; и как, и где,
Меня доканывает, гложет,
И где бы ни был я, повсюду,
Всегда в раздумьях лишь о том,
Похожим стал на маску Вуду,
С каким окончу жизнь концом.
О ней все мысли и стихи,
Не о тебе любовь. О смерти.
Она отпустит все грехи,
Смерть неизбежна. В то поверьте.
Друг! Не обманывай себя.
С ней повстречаешься однажды,
Знай! Человечества судьба
Всего лишь раз прожить. Не дважды….

1.08.2013 г.


Рецензии