Моих не бойся слез...

Моих не бойся слез –
я разучилась плакать.
Не принимай всерьез
немую грусть в глазах.
Я больше не приду –
пусть это будет платой
за лето раз в году,
что не вернуть назад.

За то, что на заре
моя душа сгорала.
А поутру, сгорев,
вновь оживала вдруг.
За синий горизонт,
очерченный кораллом,
в котором сотни солнц
сливались в алый круг.

Я больше не вернусь –
в лазоревые зори,
в хрустальную страну,
не знающую слез.

Оставь во власти чар
расплавленного моря
меня...
Мою печаль
не принимай всерьез…


Рецензии
Невозможно передать очарование, которое меня окутало после прочтения! Очень нежно и тонко о прошедшем и безвозвратном. Браво! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   07.08.2019 05:18     Заявить о нарушении