Жара

Погода пошутила,
Взяла жару закрыла,
Повесила замок
На время,не на срок.

-Ты посиди немного,
Испортилась дорога,
Спокойно отдохни,
Тепло своё храни.

-Жара ещё настанет,
И солнышко заглянет,
Тогда уж вылетай
И нас не забывай.

Сказала так погода,
Поведала народу,
И вот теперь мы ждём,
К жаре ещё придём.


Рецензии