Лето

У каждого из нас
Есть нечто сейчас
Что-то красивое, что-то нежное
Что-то легкое, что-то теплое

Представьте себе,друзья мои вы
Что где-то там,вдалеке у совы
Есть место прекрасное
Где светит солнце красное

Там ветер прекрасный дует
Там вода берег моет
Тут небо белое, голубое
Тут поле светлое, зеленое

Есть место на земле одно
Где спокойно растет пшено
Там человеком земля не тронутая
Там земля еще сонная

Как будто тут под шаром
Все находится недаром
Здесь место прекрасное
Для отдыха развитое

Я хочу, чтобы небо осталось чистым
Я хочу,чтобы ветер был таким же быстрым
Я хочу, чтобы птицы летали дальше
Я хочу,чтобы земля была краше


Рецензии