Монолог успеха

Ищи себя в победных снах,
Поверь в рассвет своей идеи.
Купайся в розовых мечтах
И выгрызай свои трофеи.

Учись держаться на плаву,
Вести свой парусник к победе.
Не отвлекайся на молву,
Ты не нуждаешься в совете.

Беги скорей в зелёный мир,
Укрась его своим пожаром,
И как безудержный вампир,
Напейся жизненным отваром!


Рецензии