Сыр и шоколад

Шоколатье был из меня не важный,
Когда судьба столкнула нас с тобой.
Хоть за тебя я и взялась отважно
И что ты будешь мой ручалась головой.
А ты любил не шашлыки, не отбивные,
А умирал ты всем на удивленье
Не за языками заливными-
Любил ты райское с рекламы наслажденье.
Ты шоколад ел не переставая,
С густою карамелью, с миндалём,
Его жевал ты, даже засыпая,
Незнаю, что увидел райского ты в нём.
Тебя хотела удивить я пиццей,
Немало книг я кулинарных пролистала,
Вернулось это всё ко мне сторицей-
Ты ненавидел сыр. А я незнала.
Я барбекю готовить научилась,
С изыском подавала я гляссе,
Но, милый, ногу на ногу закинув,
Курил в прикуску с  "Марсом"  ты  "Эссе".
Приелся этот запах шоколада...
Смотреть на шоколад я больше не могла...
И я решила. И это не бравада-
Взяла и... В сыровары я пошла.


Рецензии