изд ДАЖЕ версия-1

          Есть джин,не сказочный,словарный.
             Наверное, ОН  может ВСЁ...
           Кому-то добр, кому- коварен.
            В делах,письме- не новосёл...
               
           Частица- джин. Не пунктуальна,
               но аргументы- от неё.
           И перевес, везде буквальный.
                Все цели
                с
                ДАЖЕ
                перейдёшь....

                01.08.2013.


Рецензии