Пусть обойдут тебя печали...

Пусть обойдут тебя печали стороной
И сердце не пронзится больше болью...
Не зазвучит оно, поверь, тугой струной
И не порвется вновь, захлёбываясь кровью.
Я по молюсь, взывать я стану небеса,
И спустится к тебе благословенье.
Я по молюсь, чтоб тлела грусти полоса,
Чтоб ты забыл печальные мгновенья.
Я стану Ангелом - хранитель твоих снов,
И буду рядом, преданно и верно,
Я отогрею твою душу от снегов,
Я поделюсь с тобой бессмертной верой.
Я буду рядом, не смыкая своих глаз,
Я поделюсь с тобою искренней любовью.
В душе твоей огонь чтоб не угас
И сердце не пронзится больше болью....
Nata Grey
01.08.13 (00:13)


Рецензии