Вот и пойми

Без тебя тоскливо- стала плаксой.
Раньше б знать, что так произойдет-
За тобой бы преданною таксой,
Вот такой вот был бы поворот.

Был ты рядом - я тебя ругала,
Будто был ты худший из мужчин.
Чуть еще - с землей б тебя сровняла
И забила б в это место клин.

Слава богу, ты сейчас не рядом.
Слава ли? Попробуй отгадай:
Жизнь с тобой была, конечно, адом,
Без тебя опять она не рай...


Рецензии