Жизнь не проходит мимо

Жизнь не проходит мимо.
Так не бывает, поверь.
В каждом стремительном миге
Больше наград, чем потерь.

Жизнь не бывает пустою -
Полной она создана.
Только вернешься домою -
Выпей за всех и до дна.

VII-2013


Рецензии