В ожидании перехода

Прожил жизнь в ожидании чуда,
Все прошло стороной, как во сне,
Делать что? Горевать я не буду,
Пусть сыграет прощальный блюз мне.

Из одной жизни брошусь в другую,
Словно в прорубь нырну с головой
В неизвестную жизнь мне чужую,
Уж готов к перемене такой.

Хоть страшусь, но жить дальше, нет силы
В одиночестве вечном души,
Только образы прошлого милы,
А в кармане моем лишь гроши.

Не сумел я поймать птицу счастья,
С неба звезд не хватал, лишь любил,
Все развеялось вмиг, в одночасье,
Белый свет мне совсем стал не мил.

Год за годом, что дни, что недели,
Все теперь как тяжелый кошмар,
Не играть больше нежной свирели
В моем замке. Там адовый жар…

30.07.2013 г.


Рецензии