расправить крылья

Безумен тот, кто стоит на коленях,
но ждет, когда можно расправить крылья.
Наверно, ты псих, если веришь, что время
наконец-то оценит твои усилья.

Мы все одинаково злые на правду
и ждем спасенья.
Мы ждем, а что получаем в награду?
Конец мученьям.
Мы снова одни засыпаем под утро,
не веря в лето.
Мы стали злодеями, мы как-будто
не мире этом.

Безумен тот, кто стоит на коленях,
но верит, что кто-то оценит его усилья.
Наверно, ты псих, если веришь, что время
когда-то позволит расправить крылья


Рецензии