Я ненавижу

я ненавижу всех кто неспеша ломает,
кого то сокровенные мечты.
наверное он сам не понимает,
таких людей как я и ты.

я невижу всех кто стоя у обрыва
и глядя в низ как ты летишь.
лишь взглядом проведет игриво
и руку не протянет, не держись.

я ненавижу всех кто отнимает
и делит на двое меня, тебя.
а время цель свою не выбирает,
а просто гонит душу от себя.

а смотрю туда где видно звезды,
наверное я выбиру одну.
потом ступлю с обрыва, нет не позно.
лишь по тому, что я тебя люблю.


Рецензии