Радуга

Как над нашей речкой
Радуга раскинулась,
Разноцветной свечкой
Будто перекинулась.

Манит всех огнями,
Яркою улыбкою,
Зажигает с нами
Песней вместе с скрипкою.

Радуга родная,
Засверкай сильнее,
Очень ожидаем,
Стань ты к нам добрее.


Рецензии