Хочешь я буду...

Ну хочешь я буду той,что подвинется.
Ну хочешь я буду той,что останется.
Ну хочешь месяц не будем видится.
Все будет так как тебе это нравится.

Ну хочешь ты будешь тем кто отважиться.
Ну хочешь ты будешь тем кто останется.
Ну хочешь ты от меня не откажешься.
Все будет так как тебе это нравится.
©


Рецензии