Выбор

Можно стоять на месте или бежать,
Хамить или жить ,как многие,скромно.
Любовь невозможно заставить и удержать,
Её можно только навек запомнить.

Можно кричать до боли закрытым ртом,
Можно рассыпаться бисером перед низостью.
Но невозможно любовь отложить на потом,
Или унизить себя до одной лишь близости.

Режет глаза бесконечность алмазами звезд,
Дни, как секунды, стрелой пролетают мимо.
Можно душой окунуться в сверкание гроз.
Можно всю жизнь без остатка отдать Любимой.


Рецензии
Владимир!Стих очень и очень хороший...я бы для себя выбрала последнюю строку
и полностью согласна с автором,что невозможно оставить любовь на потом...
Ваши стихи,как бальзам для озябшей души.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   09.09.2013 22:19     Заявить о нарушении