Не Стопудово

   Шутка

Как-то Мирре Лукенглаз
Кто-то дал под самый глаз.
Разозлилась  наша Мирра
То, не ждавши от кумира.
Да, для сдачи всё готоВО,
      Но не СТОПУДОВО…

Вышла Мирра погулять,
Захотели вдруг поймать
И на водку посадить:
Впрочем, что тут говорить.
Деньги спрятавши в карман
И почувствуя обман,
Стала Мирра наезжать,
Захотелось ей бежать.
      Клёво,
  Но не СТОПУДОВО.

Продолжение следует.


Рецензии