тобою захвачено

Тебе там очень лестно, верно?
Еще бы - конечно!
Любить всю жизнь одного тебе не под силу,
признаться слишком боязливо.
А ты и бесишься, что все-таки полюбил...
...что полюбили меня сильнее, чем ты. Очень сильно.
Вот отчего у тебя глаза так грустны, как у сатаны.
Я это чувствую.
Будь спокойным, мой принц неприрученный,
и чувствуй себя победителем,
ведь мое сердце навеки тобою захвачено.
Опечатано. Раздавлено.


Рецензии